新兴县六祖镇集成圩升级改造工程监理服务的成交公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 云浮市君正招标服务有限公司 发布日期:2020-11-12 17:57:36
采购项目编号: 445321-202010-445321810001-0025 采购品目:工程监理服务 中标金额: 906,600.00 元
代理机构:云浮市君正招标服务有限公司 项目负责人:甘志珊 项目经办人:李健梅


一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

445321-202010-445321810001-0025

二、项目名称:新兴县六祖镇集成圩升级改造工程监理服务

三、中标(成交)信息

1:供应商名称 广东弘海实业发展有限公司 ;供应商地址 市桥街大北路494号 ;中标(成交)金额 906600.00;备注  。


四、主要标的信息

服务类

序号

标的名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

 1

 工程监理服务

 新兴县六祖镇

 

1、本工程成交人承担工程监理责任,根据《建设工程监理规范》GB50319-2013规定完成本招标工程监理工作内容,工程监理目标要求按“本项目监理服务内容、投资控制目标、进度控制目标、质量控制目标、安全控制目标”条款执行。

2、成交人履行本工程施工阶段的委托监理,必须在施工现场建立监理项目部。成交人人员(含项目总监与其他监理人员)成交后不得变更,确须变更的,应符合《广东省建设工程项目招标中标后监督检查办法》规定,且须经采购人同意、建设行政主管部门审核同意后方可变更。

3、成交人在完成委托监理合同约定的监理工作后可撤离施工现场。成交人的组织形式和规模,应根据本工程磋商文件规定的服务内容、服务期限、工程类别、规模、技术复杂程度、工程环境等因素确定。

4、根据广东省建设厅“粤建管字[2002]97号文”《转发建设部关于印发《房屋建筑工程施工旁站监理管理办法(试行)》的通知》规定,本工程成交人最少配置人数为5人;响应供应商认为有必要的亦可根据其编写的监理方案增加其他专业人员。磋商时按《项目负责人及服务团队成员一览表》进行填报,成交人必须施工全过程驻场工作。

5、监理人员要求:总监理工程师1人,具有国家注册监理工程师资格,并在供应商本单位注册的监理工程师,注册证书注明专业市政公用工程专业;专业监理工程师1人,具有国家注册监理工程师资格,并在供应商本单位注册的监理工程师,注册证书注明专业为市政公用工程专业;监理员3人:按照要求配置,须经过监理业务培训,具有同类工程相关专业知识的人员。

 服务期:自签订监理合同至办理竣工验收备案完毕

 

1、按照国家颁布的现行相关行业规定标准进行验收; 

2、所有验收文件、项目报告、资料要提交给采购人以作留档备案;

3、成交人若违反相关规定,发生重大安全事故的,采购人有权单方终止合同。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

评审委员会总人数:3

随机抽取专家名单:陆永坚、李敬明、刘刚

采购人代表名单:无

自行选定专家名单:无

六、代理服务收费标准及金额:

代理收费标准:按照中华人民共和国国家发展计划委员会颁发的计价格[2002]1980号、国家发改委[2003]857号及发改价格[2011]534号文规定的“服务类”计算。  收费金额(元):14620

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

综合评分法成交候选人排序表

响应供应商名称

是否通过资格、符合性审查

技术

得分

商务

得分

价格

得分

综合

得分

推荐排名

比例(25%)

比例(65%)

比例(10%)

100%

广东弘海实业发展有限公司

20.33

50.00

10.00

80.33

1

广东天虹工程咨询有限公司

12.67

15.00

9.84

37.51

2

广东粤建工程项目管理有限公司

12.33

12.00

9.64

33.97

3

广东东远建设工程管理有限公司

14.00

9.00

9.54

32.54

4

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:新兴县六祖镇人民政府

   地址:广东省云浮市新兴县六祖镇圩镇佛光路18号

   联系方式:0766-2682116

2.采购代理机构信息

   名称:云浮市君正招标服务有限公司

   地址:新兴县新城镇州背新村三街16号三楼(办公住所)

   联系方式:0766-2988090

3.项目联系方式

   项目联系人:李小姐

   电话:0766-2988090

十、附件


中小企业声明函




发布人:云浮市君正招标服务有限公司

发布时间:2020年11月12日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息